Fachpersonal:

Zurzeit sind keine Stellen zu besetzen.

Lehrstelle Fachfrau/Fachmann Betreuung:

Die Lehrstellen für 2018 sind besetzt. Bitte senden Sie uns keine Bewerbungen mehr.

Praktikum:

Für schulentlassene Jugendliche vor einer Lehre bieten wir Jahres-Praktika vom
1. August 2018 bis 31. Juli 2019 an, in Zusammenarbeit mit dem JUVESO-Sozialjahr.
Nähere Informationen hier:

Bewerbungen ab 1. November 2017 an: Kita Länggasse, Silvana Gehrig, Betriebsleiterin, Länggassstrasse 64, 3012 Bern

Verkürzte Lehre zur FaBeK
Falls Sie bereits eine Ausbildung (EFZ oder Matur) absolviert haben, und mindestens 21 Jahre alt sind, können wir Ihnen eine Praktikumsstelle als Vorbereitung auf die verkürzte Lehre in unserer Kita anbieten. Nach dem 1-jährigen Praktikum und bei persönlicher Eignung steht Ihnen eine Lehrstelle für die verkürzte Lehre FaBeK E bei uns offen.

Lohn: Praktikum 1‘100 CHF, 1. Lehrjahr 1‘350 CHF, 2. Lehrjahr 1‘500 CHF.

Bewerbungen ab 1. November 2017 an: Kita Länggasse, Silvana Gehrig Dietrich, Betriebsleiterin, Länggassstrasse 64, 3012 Bern

Zivis:

Wir bieten in unseren Kitas Einsatzplätze für Zivildienstleistende in der Kinderbetreuung an. Freie Stellen finden Sie im E-ZIVI-Portal unter geben Sie den Suchbegriff „Stiftung Kindertagesstätten Bern“ ein.

Freiwillige Mitarbeit:

Haben Sie Lust, 2-6 Stunden pro Woche in unserer Kita freiwillig mitzuarbeiten?
Haben Sie Zeit, mit Kindern zu spielen, ihnen Geschichten zu erzählen, dem Team während den Essenszeiten unter die Arme zu greifen? Können Sie sich für regelmässige Einsätze während einer bestimmten Zeit engagieren? Dann melden Sie sich bei der Betriebsleiterin.